evgenybondar

Фрилансер Евгений Бондарь рассказал об особенностях удаленной работы в интернете

Частный киевский предприниматель Евгений Бондарь, в период экономического кризиса, променявший свой бизнес на фриланс, делится опытом и особенностями удаленной работы в интернете.

<p>Так, абсолютно любой человек, может воспользоваться его советами и проверить свой потенциал в удаленной работе.</p> <p>Сеть интернет, развивается неистовыми темпами и сейчас есть почти в каждом доме и мобильном устройстве. Что в свою очередь, спровоцировало, такое же стремительное развитие работы через интернет. Что подразумевает, сотрудничество между компанией и работниками на расстоянии, пусть даже в половину земного шара.</p> <p>Существует много различных поводов по которым люди переходят на удаленную работу, одна из которых &amp;mdash; массовые сокращения работников, вследствие экономического кризиса.</p> <p>Если же человек принял решение пойти по пути фрилансера и работать на себя, то в таком случае, особенно в начале пути, ему придется гораздо чаще совершать поиск работы, до момента формирования базы постоянных заказчиков. Но в отличии от обычного трудоустройства, которое может растянуться на месяца, в интернете эта процедура сводится до нескольких минут.</p> <p>Начинающие удаленные сотрудники должны быть готовы к освоению новой информации, высокой конкуренции, серьезной критике и даже отказов в оплате за проделанную работу. Но преодолев эти ступени личного роста, наработав портфолио и постоянных работодателей, человек обретает гораздо большее пространство для профессионально развития и материальной обеспеченности, чем офисный сотрудник.</p> <p>Несомненно, положительной чертой удаленной работы является отсутствие вышестоящих руководителей и возможность самостоятельного выбора заказчика, с которым ему будет приятней и выгодней работать.</p> <p>Для работодателя, выгода удаленного сотрудника, заключается в отсутствии затрат на обустройство рабочего места.</p> <p>Кому подходит удаленный труд и по каким причинам? Такая работа доступна абсолютно всем, а вот причины тому самые разные.</p> <p>Удаленная работа может стать отличным решением для путешественников, мамочек, ухаживающих за ребенком, людей, специализация которых не оплачивается по достоинству в территориальном местоположении, программистов, инженер-конструкторов, дизайнеров, а также людей с ограниченными возможностями.</p> <p>Конкуренция и динамика развития рынка фриланса, отсекает не способных вписаться в такую модель рабочего процесса. А те, кто смог реализоваться на данном рынке труда уже никогда не променяют свободу на &amp;laquo;офисную клетку&amp;raquo;.</p> <p>Успех удаленного работника, ждет тех, кто сможет в кратчайшие сроки организовать свой рабочий процесс и начать достаточно зарабатывать. Способствовать этому будут:</p> <ul> <li>умение предложить себя на рынке труда, с помощью не заурядного резюме и персональным, а не шаблонным, подходом к каждому из работодателей;</li> <li>хорошее портфолио;</li> <li>скорость выполнения заданий, которая не будет сказываться на их качестве;</li> <li>постоянное нахождение на связи с заказчиком.</li> </ul> <p>Поле возможностей фрилансеров гораздо шире, чем обычного работника, потому, что выходит за территориальные ограничения города или страны, и для обуздавших иностранный рынок заказчиков сулит доходом в более твердой валюте.</p> <p>Эксперты биржи Elance, оценили часть фрилансоров в 60% от мирового рынка труда уже к 2020 году. И в $46 млрд. его оборот. Через 5 лет для большинства населения планеты работа перестанет быть местом, где проводят 5 дней в неделю.</p> <p>Для тех, кто в удаленной работе видит выход из проблем с работой или заработками или просто способ дополнительного заработка, подробней информацию можно узнать у Евгения.</p> <p>Контакты:</p> <p>https://vk.com/bondarea15</p> <p>http://ok.ru/profile/542260687867</p> <p>https://www.facebook.com/profile.php?id=100009903307274</p> <p>b0975615510@gmail.com</p>

evgenybondar

Kiev,