evgenybondar

Фрилансер Евгений Бондарь рассказал об особенностях удаленной работы в интернете

Частный киевский предприниматель Евгений Бондарь, в период экономического кризиса, променявший свой бизнес на фриланс, делится опытом и особенностями удаленной работы в интернете.

Так, абсолютно любой человек, может воспользоваться его советами и проверить свой потенциал в удаленной работе.

Сеть интернет, развивается неистовыми темпами и сейчас есть почти в каждом доме и мобильном устройстве. Что в свою очередь, спровоцировало, такое же стремительное развитие работы через интернет. Что подразумевает, сотрудничество между компанией и работниками на расстоянии, пусть даже в половину земного шара.

Существует много различных поводов по которым люди переходят на удаленную работу, одна из которых — массовые сокращения работников, вследствие экономического кризиса.

Если же человек принял решение пойти по пути фрилансера и работать на себя, то в таком случае, особенно в начале пути, ему придется гораздо чаще совершать поиск работы, до момента формирования базы постоянных заказчиков. Но в отличии от обычного трудоустройства, которое может растянуться на месяца, в интернете эта процедура сводится до нескольких минут.

Начинающие удаленные сотрудники должны быть готовы к освоению новой информации, высокой конкуренции, серьезной критике и даже отказов в оплате за проделанную работу. Но преодолев эти ступени личного роста, наработав портфолио и постоянных работодателей, человек обретает гораздо большее пространство для профессионально развития и материальной обеспеченности, чем офисный сотрудник.

Несомненно, положительной чертой удаленной работы является отсутствие вышестоящих руководителей и возможность самостоятельного выбора заказчика, с которым ему будет приятней и выгодней работать.

Для работодателя, выгода удаленного сотрудника, заключается в отсутствии затрат на обустройство рабочего места.

Кому подходит удаленный труд и по каким причинам? Такая работа доступна абсолютно всем, а вот причины тому самые разные.

Удаленная работа может стать отличным решением для путешественников, мамочек, ухаживающих за ребенком, людей, специализация которых не оплачивается по достоинству в территориальном местоположении, программистов, инженер-конструкторов, дизайнеров, а также людей с ограниченными возможностями.

Конкуренция и динамика развития рынка фриланса, отсекает не способных вписаться в такую модель рабочего процесса. А те, кто смог реализоваться на данном рынке труда уже никогда не променяют свободу на «офисную клетку».

Успех удаленного работника, ждет тех, кто сможет в кратчайшие сроки организовать свой рабочий процесс и начать достаточно зарабатывать. Способствовать этому будут:

• умение предложить себя на рынке труда, с помощью не заурядного резюме и персональным, а не шаблонным, подходом к каждому из работодателей;
  • хорошее портфолио;
  • скорость выполнения заданий, которая не будет сказываться на их качестве;
  • постоянное нахождение на связи с заказчиком.

Поле возможностей фрилансеров гораздо шире, чем обычного работника, потому, что выходит за территориальные ограничения города или страны, и для обуздавших иностранный рынок заказчиков сулит доходом в более твердой валюте.

Эксперты биржи Elance, оценили часть фрилансоров в 60% от мирового рынка труда уже к 2020 году. И в $46 млрд. его оборот. Через 5 лет для большинства населения планеты работа перестанет быть местом, где проводят 5 дней в неделю.

Для тех, кто в удаленной работе видит выход из проблем с работой или заработками или просто способ дополнительного заработка, подробней информацию можно узнать у Евгения.

Контакты:

b0975615510@gmail.com